Как хорошо

Как хорошо начинается утро –
С доброго слова, улыбки и взгляда,
С новой меня, пробудившейся будто
От бесконечной тоски снегопада
 
И удивившейся белому свету
Грозных сугробов, меня окруживших,
И непреклонности ивовых веток,
Вместе со мною тоску переживших.