айдапушкин

Эпиграмма на эпиграмму))) https://poembook.ru/poem/2721835#7372908
Я - айдапушкин, а кто ты,
Суровый критик поэмбучный?
С котами рифмовать цветы
Мне никогда не станет скучно.
 
Моя поэзия ясна
И бабкам, и котам у клумбы!
Я им читаю у окна,
Мне аплодируют. Я в клубе
 
Собрал пятнадцать человек -
Почти аншлаг! Ты так же сможешь?
Я внук Есенина! В Бишкек
Три книги продал! Уничтожен?
 
Ах, ты еще не убежден
В моем природном ценном даре?
Я был талантом заклеймен!
(Мне санитары так сказали...)