Что нового открыто под луной?

Периодически
влюбляюсь в разных я поэтов,
Но где-то там немного погуляв,
Я возвращаюсь к тем сонетам,
Что некогда Шекспир писал.
К его трагедиям, сюжетам,
К вопросам, не имеющим ответов.
И с высоты прожитых лет
Могу себе позволить быть банальной,
Могу позволить быть самой собой.
Что нового открыто под луной?
Могу сказать я точно - ничего.
И лишь слегка оттенок свой
У каждого из нас, и все.