Мне нравится мужчина

Мне нравится мужчина
Мне нравится мужчина
Что же дальше делать?
Я не знаю, что ему сказать.
Определенно меня задело,
Раз решилась я об этом написать.
Ну и толку в этих моих строчках?
Как понять, что нравлюсь я ему?
Не разглядывать же в смс и точках
Тайный смысл или «я тебя люблю».
В общем, как поступить мне дальше,
Я не знаю, да и думать много не хочу.
Пусть все сложится без лишней фальши.
А чем закончилось, потом вам расскажу!