Гиена

Гиена
Как можно воевать, когда Чернобыль,
Такая бомба туши свет,
Любой удар и пол Европы
За пару дней в пространстве нет.
А их АЭС в стране не мало,
Опять всё горе от ума,
Как всё же больно и печально,
Не учит прошлая война.
Америка по старой схеме
Пытается своё вершить,
Международная гиена,
Чужое вырвать, откусить...