Уносящий ветер

Застывает ярость в жилах,
Тлен и холод правят бал
Обреченный ветер в силах
Из глубин далеких звал
 
Он прекрасен и беспечен
В ожидании конца,
Он как прежде человечен
Не скрывает кривь лица
 
Не излечит, не исправит
Тверд в стремлениях души
Он на путь один направит
Где все средства хороши
 
Под пятой прошедшей сказки
Он протянет руку вновь
И умолкнув без огласки
Остановит злую кровь...