Мотоцикл

И газ выжимая, он ветру навстречу
Гнал байк по дороге, считая столбы
"Тебе не отвечу, мой друг, не отвечу,
Я передана слову, но это не ты.
 
Глаза закрывая, ведомый текилой,
Он руки расставил, как птица, взлетел.
Разорван на части ударную силой,
Закончил все разом, как сам и хотел