"Сотворена" (27.01.2022)

"Сотворена" (27.01.2022)
С тобой повстречались всего один раз
Сразила меня красота твоих глаз
Блестели они как морская волна
Для этого - Господом сотворена!
 
Венок в волосах,белоснежный наряд
Плыла мне на встречу,как вольный фрегат
И вслед за тобой - воскресала весна
Для этого - Господом сотворена!
 
Нередко мне в снах - твои снятся черты
Их - память хранит и блокнота листы
Мне слышится голос,что чист как струна
Для этого - Господом сотворена!
 
Я вижу тот лес,те деревья,траву
Мне кажется,что это всё - наяву
Улыбка твоя так мила и нежна
Для этого - Господом сотворена!
 
Не раз и не два,я бывал в том краю
Но больше не встретил там светлость твою
В огромном миру - ты такая одна
Для этого - Господом сотворена!
 
Как призрак из сказки,как ангел с небес
Явилась тогда,грусти наперевес
Унылый мой взгляд подняла ты со дна
Для этого - Господом сотворена!
 
В каком бы краю ты сейчас не была
Желаю тебе я: любви и тепла!
Надеюсь,что ты чья-то мать и жена...
Для этого - Господом сотворена!