Укажет низкой славных дел!!!

Я не соскучилась за вами!!!
За Богом буду лишь скучать!!!
После войны Он в Бриндаване
Меня Живую будет ждать!!!
 
Идти я буду по канату
Златых Учителя лучей!!!
Он различит врага меж братом,
Когда тот скажет, что ничей!!!
 
Всегда мы чьи-то! Иль юдоли,
Что тьме ночной принадлежит!!!
Или же Света, что в неволе
Блаженством сердца оживит
 
Угасший факел дерзновенья!!!
Врага повергнет силой слёз,
Что просят у других прощенья
За крах надежд и лживость грёз...!
 
Но в небо новую дорогу
Укажет низкой славных дел!!!
Взмахнёт крылом с Единорогом,
С высот осматривая тел
 
Когда-то бывших воплощений!!!
Былую славу и позор!!!!
И тёмных сил порабощенье,
И Светлых сил благой узор!!!!!
 
Гряди же битва Славных Духом!!!
Иди с Архангелом на бой!!!
Пусть Боги будут тебе Другом!
И райские миры, Герой!!!
 
27.01.2022г.
1315