Про Новый мир! Про Духа взлёт!!!

Я больше ничего не жду
Серьёзного!!! Великой Доли
Судьбу аскезой отожму!!!
Чтобы навеки стать мне вольной!!!!!!!
 
Иди за мной!!! Вставай с колен!!!
И сделай сам , хотя б немного!!!
Смети с себя юдоли плен!!!
Шагай же с откровеньем в ногу
 
Про Новый мир! Про Духа взлёт!!!
Про Света славную Победу!!!
Весь добрый люд меня поймёт,
Готовя подвиги к обеду!!!
 
Собой кто жертвует сейчас
Ради других, пусть в самом малом!!!
Не стань калифом лишь на час!!!
Не жди крушенья пьедестала!!!
 
Отдай себя всего добру
Во Истине благой живущем!!!
А не поддельному нутру,
Что брата рвёт за хлеб насущный!!!
 
Тебе подаст сам Бог за то,
Что слабых стойко защищаешь!!!
И свой привычный моветон
Смени ! Весь мир оповещая
 
О Вечной жизни, что грядёт
За правду дней в юдоли хрупкой!!!
Пускай Душа твоя споёт
Дуэтом с Богом и голубкой
 
Взлетит в высокие миры,
Чтоб жизнь познать совсем другую!!!
И править пышные пиры
Любви, которой не торгуют
 
Ни там, ни здесь!!! Она вольна
Лететь за дальние просторы!!!
Ведь с Богом вмиг обречена
Вести в блаженстве разговоры!!!
 
27.01.2022г.
1316