Взмахнут прощаньем золотые крылья!!!

Как добр мой Учитель Агастьяр!
Как скромен Он, как чуток и тактичен!!!
Люблю Его, как звёзды , что горят!!!
Быть может, иногда, до неприличья!!!
 
Души моей награда и оплот!
Учитель милый, дерзости не знавший
Уж сотни лет...Его небесный плот
Спасает снова путь Любви избравших!!!
 
Он- песнь души! Он- Радость бытия!!!
Над пропастью Его рука удержит!!!
Он повернёт всегда события,
Где еще слабая надежда брезжит!!!
 
Он не зальёт сердечного огня
Бездушной злобой или же насильем...
И по ночам Он оградит меня
От колдовской иль тёмной какой силы...
 
Моя любовь к Нему из жизни в жизнь
Течёт рекой, струится оберегом!!!
Но сколько в этой жизни не тужись,
Нет , не найти огня под злобным смехом!!!..
 
И я одна в пустыне из людей...
Где бессердечье правит этим миром...!
Но буду я любить Учителей
Всегда с рожденья до самой могилы!!!...
 
И, может быть, когда-нибудь за мной
Гаруда прилетит с пречистым Кришной!!!
И за моей уставшею спиной
Взмахнут прощаньем золотые крылья!!!
 
27.01.2022г.
1314