Солнце

Серый сумрак шепчет в ухо
В голове беснует ночь
Отдаваясь в сердце глухо
Гонит демон счастье прочь
 
Воплощение урода,
вой гнетущей тишины
Имя гибели – свобода
Состояние души
 
Вечность неизменна в тлене
Так легка и голодна
Не найдя пульсаций в вене
Остаешься ты одна
 
Жар волос на бледной коже
Созерцает тусклый свет
И забавно так до дрожи
Пить субстанцию из лет
 
В ледяном плену Вселенной
Мягкий бархат вечных снов
Уходя от песни бренной
Ты увидишь ткань основ
 
И шагнув за нею следом
Всех лишившись якорей
Поглощенный липким бредом
Исчезает звон дверей