Одиночества нет

Одиночества нет
в сердце полном любовью.
Тогда видишь окружающий мир
прекрасный и светлый
полный добра.
Не приводят в уныние и ропот,
злые слова и поступки,
темных сил непрерывная брань.
Понимаешь что многие пали за правое дело
кто то дрогнул запутавшись
предал правды вечной маяк.
Разменяв дни свои на томления чрева,
обличения совести пряча в себе.
Знаешь точно,что дни не проходят напрасно
Отдаешь в этот мир свою теплоту.
Не закончится жизнь с любящим сердцем.
Будет вечно вне времени и пространства миров.