Нелегкий путь(Покояние)

Опять упал почти что незаметно для себя.
поддавшись грешному порыву.
Все те кто с радостью счастливой
смотрели на тебя.
Грустят слегка в недоумении милом.
А ты не справился и не оправдал
Великого доверия свыше.
И слезы Ангела из глаз,
бриллиантами по земле рассыпал.
Умело маскируя грех,
уже не ищешь отговорок.
и знаешь по себе давно,
как тяжело с колен вставать обратно.
Но в мыслях постоянно
про себя твердишь,
порыв духовный обратив
к незримому Светилу,
прости,помилуй,помоги
не дай упасть а после не подняться!