НАИВНЫЙ БРОДЯГА

НАИВНЫЙ БРОДЯГА
НАИВНЫЙ БРОДЯГА
 
С первым морозцем
И с ветром колючим
В душе, как ни странно,
Вдруг стало теплей.
По небу плывут
Седоватые тучи,
И солнце смеётся,
И жить веселей.
А ветер играет,
Поёт завывает,
Страшит и пугает,
Поднявшись с колен.
Наивный бродяга,
Он даже не знает,
Как долго мы ждали
И ждём перемен.