Далеко от Москвы Севастополь

­Снегопадом присыпан тополь,
В белоснежности дерева.
Далеко от Москвы Севастополь,
А по сути - всё та же Москва.
Где народы живут и здравствуют,
Где и в русском татарин есть.
По купечески «Укры» барствуют,
Быстро сбросив былую спесь.
И закрасив трезубец на майке,
Разместив сверху контур орла.
Говорят: мы с Москвою в спайке,
Нас Россия в себя... взяла.
Красит снег вороные клёны,
Любоваться пейзажем не грех.
Под защитой Российской короны -
От Москвы и до Крыма смех.
Есть у Господа свой Акрополь,
Там архангелов держат тьму:
Кто курирует... Севастополь,
Тот курирует и... Москву.