Тут хоть смейся, хоть рыдай в голос

­Снова делят нас на господ и холопов,
Тут хоть смейся, хоть рыдай в голос.
Боря Ельцин всех продал скопом,
Посчитав, зачем ему охлос*
*******************************
Ты звала меня в прошедшем – «Зая»,
Был духовно я с тобой... близок.
А сейчас былую жизнь отрицая -
Обзываешь меня грубо – огрызок.
Кто наглее тот присвоил богатство,
Мало жуликов своих, прислал Питер.
Тут предательство, а там святотатство.
Был да вышел в господа – Лидер.
Он за Родину всегда - не продажный,
Только свита волю дай – всё сворует.
На него глядит народ – какой важный,
Всех посадит кто с казной озорует.
Да, «мечтать оно конечно не вредно»
Кто был Вор, теперь зовётся - Элита.
А народ у нас в стране живёт бедно,
Доедает, что положат в корыто.