Трахальщик - мужчина...

Трахальщик - мужчина...
Бухнуть спокойно не даёт...
моя жена, как секс машина,
она в кровать меня ведёт...
зовёт - мой трахальщик мущина...
 
,,Домкрат" мой клятый вниз упал,
без градуса он акт не сдюжит,
вот еслиб водочки сто грамм...
тогда он дамам ловко служит...
 
Сгоняю быстренько на кухню
там литру пригублю портвейна...
потом свою жену так ухну...
с субботы аж до воскресенья...