Дни заряженные свинцом...

Дни заряженные свинцом...
Люди просят извиненья...
люди едут в никуда...
они жаждут измененья...
надоела им война...
 
Им давно не нужен дом,
потому-что дома нет...
нужно место за ,,бугром" ,
потому-что там есть свет...
 
Все бегут, бегут туда...
не скопивши даже денег...
здесь не скопишь ни хрена,
разве что на ржавый велик...
 
Заросли травой могилы
братьев, дедов и отцов...
все на запад укатили
от дней заряженных свинцом...