Бабье лето у осени

Бабье лето у осени -
это похвальное рвенье.
Ослепила и сбросила...
Листья всего за мгновение.
И мгновений по жизни моей,
Уже много таких оказалось.
Сколько будет еще бабьих дней,
Я не знаю,но может и малость.
Хоть прозренье придуманный вздор,
Но предвижу за все ждет расплата.
Ты, сверкнув ледяным метеором,
Слетела с орбиты куда - то.
И когда ты узнала сегодня,
Свою настоящую цену.
Жизнь со мной не свободна,
Она оказалась изменой.
И прощаясь с несчастьем и счастьем,
В осень,слякоть сплошную,
С умиранием страсти
К тебе,но и все же тоскуя.
 
leon1