Навеянное

Криком в бездну, нет дна,-бесполезно.
Сердца стук, колет жалом в виски.
Псом душа заскулила, болезная.
Душно мыслям -мозг взял и закис.
 
Смутной тенью ошибки вползают.
Колея в вечность- жизни маршрут.
Пустота мимолетность скрывает
В суете,- бренность данных минут.
 
И в немой монотонности будней,
Не хватает минут для души.
А взвалив тонный груз,безрассудный,
Жилы рвать все равно не спеши.
 
Нить тонка,у судьбы в гильотине,
Сжата истиной - в жатве пороков.
Не дает ей упасть по причине,-
Не пришло время этого срока.
 
В тех часах,где песок из проклятий,
Сыпет в горлышко,сутИ безвестность.
В паутине липучих объятий,
Сок любви пьёт сама бессердечность.
 
Прогибается жизнь коромыслом.
Скрип бессилья,а может быть силы.
Речь без смысла становится кислой.
Вдох и выдох ,чтоб все отступило.
leon1