Сожмусь, как щенок я в комочек

Сожмусь, как щенок я в комочек
 
Так хочется сжаться в комочек,
Чтоб мамка, погладив рукой,
Сказала тихонько:- «Сыночек,
Живи, не терзайся душой.
 
Наладится с помощью Божьей.
Пойдут на поправку дела.
Но только ты будь осторожней,
Ведь зависть людская так зла».
 
На лавке, под нашей берёзой,
До ночи мы с ней просидим.
И радость там будет, и слёзы…
А мы говорим, говорим…
 
И нету конца разговорам,
Исчезла вся грязь, суета.
Ах, мама-ты в жизни опора…
Но только всё это мечта.
 
Сожмусь, как щенок я в комочек…
И хочется просто скулить.
Никто мне не скажет:-Сыночек,
Себя береги… Надо жить…
 
Фото взято из интернета.