Дороги Афгана.

Дороги Афгана.
Дороги Афгана.
Здесь воздух горяч.
Кровавые раны
И матери плач.
 
И в трещинах губы.
И ад на броне.
Безмолвные трупы.
Мороз по спине.
 
Горящие танки.
Горящая плоть…
А мне бы, да в баньку,
Да веничком, чтоб.
 
А мне бы с девчонкой,
Гулять до утра.
И взгляд из-под чёлки
Сводил чтоб с ума.
 
Приехать бы к мамке,
Как в детстве обнять…
Но пули, как шавки,
Летят и летят.
 
И снова гранаты.
Обвалы камней.
В Афгане проклятом
Терял я друзей.
 
Парней неженатых.
Им жить бы, да жить.
И нет виноватых,
С кого нам спросить.
 
Да, чтобы спросили?!
Приказ, есть приказ.
Мы честно служили…
Сгорали сто раз.
 
Дороги Афгана…
По горло я сыт.
Кровавые раны.
Так хочется жить…
 
Фото взяты из интернета.
Коллаж автора.