НЕ НАПАДЕМ

Послушаешь в чат-рулетке украинцев
и становится грустно, не блещут умом,
в головах по прежнему пусто.
Такую ахинею несут порой, Украина
дорогая, что случилось с тобой.
Пропаганда сработала на отлично,
прозрения там так и не видно.
Кастрюли на голове дело сделали
свое, уже даже не смешно.
Мы россияне теперь для них враги,
с такими братьями нам не по пути.
Нужно защищать Донбасс, он другой,
он наш.
В обиду не дать, особый статус всем
республикам дать.
Жалко простой украинский народ,
воспитали они на лжи и ненависти
свою молодежь.
Прозрение будет, но только не
скоро оно наступит.
УКРАИНЦЫ !!! Успокойтесь, не нападем
мы на вас, ни через год, ни сейчас !!!