НАШЛИ

Поздняя любовь слегка
с горчинкой, ты стала
мне снова такой
родной, такой близкой.
Жаль, что мимо нас
годы юности прошли,
короткое счастье нас
ждет впереди.
Пусть нам совсем немного
осталось, пусть даже самая
малость.
Две половинки теперь одной
судьбы, друг друга наконец
нашли.