ОЧНИСЬ

Вдрызг пьяная, потрепанная,
как грязная тряпка под ноги
брошенная.
Ненужная никому, не получилось
у тебя покорить столицу Москву.
Много здесь таких, неустроенных,
судьбой обиженных.
Не смогла ты взойти на пьедестал.
а твой любимый давно забыл, что
золотые горы тебе обещал.
Глупой и наивной нельзя такой
быть, ловеласов вот таких любить.
Еще не все потеряно, очнись,
посмотри вокруг внимательно,
как прекрасна наша жизнь.