крик души...

Крик души,
Букв алкаши,
Организм одолжи,
Читай виражи...
 
Время останавливается грехом,
С тайною лечения не знаком,
От болезни в горле ком,
Будешь деградированным знатоком...
 
Вынос мозга на барахолку,
В сене искать иголку,
Идти печатать самоволку,
Мало в иллюзиях толку...
 
Тихо стало,
Душа устала,
Ушла - улетела,
В другое тело...
 
И всё сначала,
Младенцем закричала,
Стала расти,
Чтобы, зрелость обрести...
 
Бог или Сатана ждут душу,
Всё плохое или хорошее - наружу,
Летом или в стужу,
Клятву Гиппократа не нарушу...