Поплывшие глаза

Опять поплывшие глаза
Сверкают пьяные от счастья,
Искрит стихами голова,
Вкусив секунды сладострастья!

И строки сами уж летят
Не удержать шальных, ретивых,
Мне о любви они твердят,
О чувствах, сердцу очень милых

Потоком медного огня
Рождают жизнь в понуром теле,
Желаньем, воскресив меня,
Слетелись птицами к постели!