Влюблённая луна...

Влюблённая луна...
Я этой ночью вышел в сад,
луна на небе танцевала...
я тихо подпевал ей в такт,
она меня тот час узнала...
 
Заулыбалась , засветилась,
и звёзды бросила к земле...
мне кажется - она влюбилась,
и эти звёзды дарит мне...