Предательство

Я понимаю, глупо было верить
Тебе, твоим словам.
Они как птицы все летели,
Так очень много обещал.
Ведь знала лжёшь, предашь, обманешь,
Но всё же верила тебе.
Порой казалось, что ты лучший,
Но злость твоя сказала, нет!
Я и сейчас пишу в надежде,
Что в глубине души ты тот,
Тот человечек, чьё так бьется сердце
Без фальши, мести и забот.
Надеялась, что ошибаюсь,
Что уважаешь ты меня.
Не верю в то, что потребитель,
Не верю в то, что ты использовал меня.
А помнишь, как стихи читала,
Что лучик света ты в душе моей!
Я так тебя любила, обожала,
Так где же ты? Куда исчез?
Та ночь как в сказке, я не помню,
Что было явью, что во сне.
Тогда просил сказать ты правду,
Я знала, но сказала, нет…
А утром ты сказал, что знаешь,
Ответ на свой вопрос ты получил.
И рухнул мир, и даже не ответил,
Как будто крест на мне поставил ты.
Всё изменилось вмиг, и нет той дружбы,
Той что дорожили мы…
Я знаю, глупо было верить,
Тебе, твоим словам.
Так много было фальши, лести.
Ты предал, ты забыл меня…
& Мой милый друг!
Ведь я тебя любила!
Любила сердцем и душой.
В замен твоей любви я не просила,
Хотела просто быть с тобой…