В облаках

В облаках
Ты подошла к рассветному окну,
Красивая до умопомраченья...
И я через какое-то мгновенье
Вдруг понял, что любил тебя одну
 
Всю жизнь свою, и столик на двоих
Заказывал в мечтах в кафешке модной,
А ты была отчаянно свободной,
И я не появлялся в снах твоих.
 
Ничто не предвещало встречи нам,
Ни звёзды, ни гадания цыганки,
Её нам не предсказывала Ванга,
Но, видно, захотелось так Богам,
 
Чтоб посреди холодных зимних вьюг,
Усталости, неверия и боли,
Нашли друг друга мы по группе крови
Под двух сердец озябших перестук.
 
И вот сейчас с улыбкой на губах
Ты подошла к окну в лучах рассвета...
Зима для нас давно сменилась летом,
И мы с тобой летаем в облаках.