И вновь души горит внутри огонь

Аудиозапись

И вновь души;
горит внутри огонь,
Его не погасить, подув на свечи.
Расплавится разлуки этой бронь,
И мы шагнем,
закрыв глаза навстречу.
За каждый миг,
за каждую деталь
Цепляется твой взгляд,
запоминая...
Небесно-голубая пастораль
Зажжёт огни,
раскрасит краски мая.
Нам доведётся испытать не раз
Минуты встреч,
минуты расставаний.
И каплями-слезинками из глаз
Стекут пороги разочарований.
Улыбкой встретив
каждую мечту,
На радость миру отдавая мысли,
Мы крыльями взмахнём
и в высоту
Отправим в каждой строчке
свои смыслы.
На каждом постаменте бытия
Написано негласное начало,
Где он, она, где снова - ты и я
На разных берегах,
но у причала.
И вспомним праотцов и по воде
Шагнем друг к другу,
ведь любовь СВЯТАЯ
Равняет атрибуты в суете,
Законы физики и жизни разрывая...