Я считаю секунды

Аудиозапись

Я считаю секунды,
которые тратил беспечно.
На крутом вираже
заложила судьба поворот.
Небо манит лететь
в его синь
и любовь бесконечно
Чередою поблекших миров
и закрытых ворот.
Постучишься - ответят не сразу,
а, может быть, позже.
И в ответе - кто там -
нет давно уж родных голосов.
Но надежда бежит своей тенью
в мурашках по коже.
Не меняли мои адресаты
своих адресов.
Волны бьются о берег,
сметая былые устои.
Раз за разом мы просим Богов
в небеса: "Помоги!"
И уходят мгновенья,
что прожиты нами в былое,
И на небе по новой
зажгутся любви огоньки.
Направление взято
и бьётся по венам
пунктиром,
Пульсом времени стрелки
по кругу тихонько бегут...
Пусть останутся в прошлом
забытые миром кумиры.
Наши души друг к другу
дорогу без стрелок найдут.