Философия выбора

В стремленьи к росту,
К высотам спорным.
Выбор,не стесняет воздух.
Цель, багата кислородом,
 
На шаг вперёд движение которой.
Достигнуть во время даёт.
Теперь же,с интересом новым,
Время поиска идёт.
 
 
В разборе глубины бездонной,
В этапах "До" и "После".
Вину исправит невиновный.
Виновный не допустит мысли...