Столица, всё равно, Москва

­Пусть с нелюбовью и грехами,
Столица, всё равно, Москва.
Не упрекайте нас деньгами -
Богатство москвичей молва.
Москва огромное пространство,
Кремль управляет всей казной.
А Москвичам, за это чванство,
Держать ответ перед страной.
Отсюда управляют... Русью
Те, чья карьера... удалась.
И я пишу об этом... с грустью -
Москва и Кремль – раба и власть.