Серпантинами вьётся вьюга,

Серпантинами вьётся вьюга,
Серпантинами вьётся вьюга,
Конфетти рассыпает снег,
И зима, как моя подруга,
Расстилает постель на ночлег...
 
Огоньки на сосульках струятся,
На окошках твоих кружева,
И, танцуя , позёмки кружатся,
Вальс Бостон, чтобы вкруг голова...
 
Скрипкой писк приоткрытой двери,
Разгоняет табачный дым...
Мы одни. Ты и я. И время,
Вновь с тобою я стал молодым!
 
Тихой музыкой голос твой льётся,
И в душе расцветают цветы!
Удивительно сердце бьётся,
Когда мне улыбаешься ты!
 
И пускай серпантины метели,
Пусть пороша тропу занесёт,
Мы дождёмся весенней капели!
А любовь непременно спасёт!
 
Борис Каганер