Контактёр

Контактёр
Я контактёр! Я особь человека!
Ну, что за недоверие ко мне?
Зелёных видел! Им побольше века!
Ко мне в окно влетали по весне!
 
Один из них, довольно ушлый парень,
Мне в голову внедрил огромный чип!
Теперь башка, как только просыпаюсь,
Немедля издаёт тягучий скрип.
 
Они мне в ноги вшили два мотора,
Теперь, куда я только не иду,
Я попадаю, и довольно скоро,
В продмаг, но покупаю не еду!
 
Имею в сутки регулярно два контакта.
Один, он, ну, наверно, слуховой.
Он вечно тянет побежать куда-то,
Потом, с противоядием, домой!
 
И после потребленья этой влаги,
Я просто вижу инопланетян!
И вмиг совсем теряю я отвагу!
И с ужасом смотрю в пустой стакан!
 
Вот и сейчас, уже готов к контакты!
Ага, зелёный, вот он я! Смотри!
И музыки Вселенной слышу такты:
"Давай по рюмочке! Скорее! Раз-два-три!"
 
Борис Каганер