Однажды

Однажды
Однажды, осознав, жизнь прожита
Внутри вдруг голос пропищит тоскливо
О том, что начиналось все так мило
Не дав тебе в итоге ни черта.
 
Да и с рожденья не имел ты шанс
Добиться на земле, ну хоть чего-то
И так сейчас повесится охота
Что организм испытывает транс
 
Безвольно дальше доживешь ты век
Под возгласы дешевой теле-мути
Прекрасно понимая, что по сути
Никчемный и бездарный человек.