Привет!

Всё небо сковало скупыми слезами,
Природа услышала сердце моё,
Завидя разлуку, к тебе я руками
Тянусь, отдаю тебе чувство свое

Как будто на веки меня оставляешь,
Поверь, я не плачу - проказы дождя,
Ведь ты на неделю всего уезжаешь,
Ты будешь писать? Напиши для меня.

Ползти черепахой устанут те будни,
Унылостью серого скроется свет,
Поверь, не узнать не птицам не людям
Как буду я ждать, чтоб услышать:"Привет!"