Звучание

Людской силуэт.
Голубые глаза.
В очах этих
Отражается мгла.
 
Капают слёзы
Бриллиантами вниз
Ветер холодный
Как-будто бы бриз.
 
Тихие звуки
Паденья слезы,
Так неприметны
И так неслышны.
 
Холодные руки.
Дрожащее тело.
Звуки все тихи
И шепчат несмело.
 
Терзанья сомненья
И тяжесть печали,
Они тоже слышны,
Вы просто не знали.
 
Забытое слово
И стёртая строка
Живут в сердце
Звучат сквозь века...