Статусы..

Она красит губы кроваво-красным
И верит что жизнь прекрасна.
И знает, не напрасно носит чёрный каблук
Склонна не верить людям,
Проверяла - они осудят
По принципу будь что будет
Выбирает наряд.
Она женственна, так желанна.
В её мечтах только отдых и ванна.
В мыслях он,
будто в сердце кто-то бросил
Снаряд
Он носит лишь только серый,
характер в него надменный.
И снобный, прохладный взгляд.
Не офис а оборона, и папка цвета бетона.
Корпорация так огромна, и в ней пусто и мрак.
Чего ему только надо?
Любящего может взгляда?
Но в снах лишь она одна.
Её огненная натура ему сразу видна
Но оба высокомерны, своим принципам очень верны.
Встретятся непременно, и ёкнет в сердцах.
Чувства непременно скроет, за толстой своей стеною,
и погрязнет в делах.
Она же утонет в волнах, в любви предпочтет проворных,
что сделают первый шаг.
Вот так они разойдутся, и даже не оглянутся
на тех что любили так.