Осенняя романтика

Твои глаза будто лед
Они холодны, твои слова будто мед
Они так пьяны
Я виду в них лишь моря
Или блеск янтаря?
Милее солнечных дней моего октября
 
Ты говоришь так заманчиво, но не любя
Но ведь я знаю ты врешь
Говоришь, никогда!
Но это сладкая ложь, с привкусом миндаля.
 
Ты обними меня так чтобы я не ушла
Чтобы тоска и печаль отступила, прошла
Давай махнем на край света
Я все маршруты учла
Ты дашь мне свою кофту?
она так тепла
 
Давай заварим мы чай?
Твоя забота мила
И я так сильно скучал,
может то скука была?
Давай станцуем мы вальс
Твоя рука и моя
Мы будто рыцарь и дама за нами снег ноября
 
И я запомню момент не на что не смотря
Я подарю тебе книгу, где будем ты и я
И это чувство печаль или буря моя?
И ты целуешь меня вкрадчиво говоря
Это осеняя сказка твоя и моя