Школьный анекдот

- Что естественно то не безобразно
Сказал школьник Вася Прилукин
Залез на первую парту в классе
Растегнул ремень и скинул брюки
Учительница застыла,
она пребывает в культурном шоке
Ученики бьют себе фейспалмы
Вот это весело сегодня на уроке
Затем пошла молва по школе
А за ней пошли конфузы
Школьники гонятся за трендом
Для учителей Гордеев узел
Но закончил эпопею
Директор школы парой отчислений
Ему доводилось видеть подобное
Назад пару поколений