Называйте Дон Кихотом

Называйте меня Дон Кихотом
У меня полно амбиций
Я найду себе кучу мельниц
С которыми захочу сразиться
Отправлюсь в дальнюю дорогу
В поисках интересных приключений
Судите люди как хотите
Но Мне не до ваших мнений
Я словно узник горизонта
Он меня к себе так манит
И то что он не досягаем
Меня как всегда заново поранит
И мы на пару с Росенатом
Будем где то встречать рассветы
Будем искать по миру счастья
И отовсюду кричать «где ты ?!»
Вот и все