Перекати-поле

Перекати-поле
Вновь калиться по полю
Пока другие мечтают о свободе
Он пленник чрезмерной воли
Все настолько ему можно
Что катись куда захочешь
Но когда по горло сыт свободой
Ты ее уже не хочешь
И он врезается в деревья
В попытке остановиться
Но пыткой становится статичность
И вновь воля ему снится
И он срывается в дорогу
Скорее прочь от постылого порога
Куда то снова его тащит
Так что прощай чертога