Стучится ночь в окно холодной лунной гладью

Стучится ночь в окно холодной лунной гладью
Ослепляя город пеленой
Полнолуние час вновь в раздумья поманит
О чём то прекрасном но так же далёком мечтать
Подобно звёздам всем несбывшимся мечтам
Что кажутся так близко и в мире грёз вновь затерявшись
На тридцитиэтажной высоте
Подружка ночь с ней сны подобно яви
О чём то желанной но впредь и забытом давно
В альбоме старом в запыленном дневнике
Ностальгией о том что прожито давно
О чём то желанном но так же далёком
С высоты небоскрёба звёзды кажутся близко
Что на каждой упавшей утешала мечты
Звёзднолунная ночь только ты понимаешь
Насквозь ты видишь чей то личный мир
Без слов что порою бывают фальшивы
Ты мыслей видишь красоту всех снов и грёз миры
Без сплетен пустозвучных
В своей ты тишине всё слышишь
Чей то крик души и тихий плачь.