ВЕСТОЧКА ОТ БЫВШЕЙ

Совместно с Princess
 
Спасибо, Ирочка за вдохновение!
 
 
 
 
Михаил Круг и Ирина Круг - Ну прощай
 
 
Princess
 
 
Заплетаются ниточки в строчки
И ложатся слова на бумагу.
В эти светлые зимние ночки
Закат красит уста мои маком.
 
Я свой импульс к тебе направляю,
Спрятав тайны в сердечный свой кокон.
И шлю с птичьей пернатой их стаей,
Пусть по курсу летят они строго.
 
А попутный им ветер поможет
В срок доставить письмо адресату.
На белёсом шифоновом ложе
Ты прочтёшь то, что знать тебе надо...
 
 
Александр Киян
 
 
С птичьей стаей отправила весточку,
Я снежинок смотрю карнавал.
Стоит много динаров купеческих
То что Время твоё отнимал.
 
Что-то иней опять неразборчиво
Составляет из Грусти ответ.
От оскала немного в нём волчьего
И туман, как пижон разодет.
 
Ветер стонет и пьёт за застольями,
А с метелью воркует Январь.
Оказались у грёз посторонними,
Знать не те я цветы поливал.
 
К адресатам давно нет доверия,
Новый берег я впредь изучил.
Эх, Разлука - ты Сердца Империя,
Снегири, Вы Любви скрипачи!