***

Зачем ты спрашивал о той, о ком я думал,
Ты спрашивал, а стоит ли она моих стихов,
А знаешь, ты наверное весь умер,
Иначе понял бы меня, без лишних слов...
 
Я отвечал на все вопросы молча,
Сидел и думал, а за что её любить?
Но только вот она проникла в строчки,
И к сердцу лишь её смог подпустить...
 
Не смог бы причинить не грамма боли,
Не смог бы никогда забыть глаза,
Она была актрисой главной роли,
И остаётся ей, до самого конца...
 
Надежда ведь уже давно погасла,
И по инерции мечтаю об одном,
Что кто-то, кто случайно будет заслан,
Поможет мне невидимым крылом...
АВТОР : НИМС