***

Я сам старался всё разрушить,
Плюс, ненавидел грязный почерк,
И всё, что заставляли слушать,
Я рвал подобно тряпкам, в клочья...
 
Меня ты знаешь как цитаты,
Как человека без улыбки,
И моя фобия - палата,
Где мне отрезали ошибки...
 
Кричи на меня с силой грома!
Ругай словами от обиды!
Что б каждый мой глоток встал комом!
Что б яд остался не допитым...
 
И на мою судьбу есть время,
Есть боль, страдания, мечты,
Сначала дали мне быть с теми,
Чтоб после я сжигал мосты...
 
Не бойся шума в громкой ссоре,
Когда посуду бьёшь на части,
Ведь тот, кто не боится горя,
Всё чаще получает счастье...
АВТОР : НИМС