***

Наедине и без фраз, я себя ненавижу,
Я помню о том, то, что я хотел раньше,
Кричу как во сне и себя там не слышу,
Хочу чтоб мечты предлагали реванша...
 
Я грустью пишу для тебя одинокой,
Пусть выстрелы в спину не все холостые,
И всё же не жизнь оказалась жестокой,
Ведь ты это всё проживаешь впервые...
 
А зеркало образа нашего - жизнь,
И потому не смотрите мне в душу,
Я просто испачкал чернилами кисть,
Играя художника, молча вас слушал...
 
Скажи мне на ушко все тайны о прошлом,
О том, что жалеешь о многих ушедших,
Запомни, что в жизни не всё было можно,
Но всё зачастую зависит от пешек...
 
Я вижу, я стал человеком бумажным,
Но ты не считай меня книгой бездушной,
Всю жизнь я считал, что мне нужно быть важным,
Сейчас то уверен, что важно быть нужным...
АВТОР : НИМС